Gli utenti premium possono conoscere chi ha posto loro un ‘like’

Gli utenti premium possono conoscere chi ha posto loro un ‘like’ Circa Happn, puoi sognare i profili utente e apporre “like”, rifiutarli ovvero spedire loro singolo “charm”. Con un “like” ovverosia unito “charm”, mostri il tuo partecipazione in loro. Tuttavia, l’altra uomo vedrГ  il tuo “like” semplice nel caso che sceglie di metterlo anche verso […]